光明网

光明网

  光明网http://www.gmw.cn/

  思想理论文化领域的中央重点新闻网站,媒体融合与创新的引领者。

  十余年来,光明网继承了光明日报在教科文卫理等领域的优秀传统,在依托光明日报社丰富资源和影响力优势的基础上,在新媒体领域开拓创新,形成了强大的传播力、影响力。

  作为党团结、联系、服务广大知识分子的新桥梁和新纽带,光明网以“知识分子网上精神家园,权威思想理论文化网站”为定位,秉承“新闻视野、文化视角、思想深度、理论高度”的理念,充分运用先进传播技术和丰富的传播平台,正确引导社会思想意识,传播优秀文化,凝聚民族精神,成为网络舆论阵地、特别是思想理论文化领域的中坚力量。

  光明网获得了“党的十八大互联网宣传管理工作先进集体”、“先进个人”荣誉称号。涌现了光明网记者张璋这一全国“走转改”先进典型。中直机关团工委授予光明网团总支集体和个人荣誉称号。“光明网评论员”被评为“2011年度全国互联网站品牌栏目”。“云端读报”被中国报业协会评为“中国报业经营管理”创新成果一等奖、中国移动“十大潜力开发者”奖。光明网支持了中国长安网、共产党员网等网站的建设。光明网的“在线培训管理平台”、“云端读报”、“手机文化创作平台”、“下一代互联网移动信息服务”等项目,已列入国家级建设项目。

 

  地址:北京市东城区珠市口东大街5号

  邮编:100062

  邮箱:webmaster@gmw.cn

11
分类表关闭X
隐藏
比较