首页>论文检索>世界经济>2019年12期>欢迎订阅《世...

欢迎订阅《世界经济》

摘  要:《世界经济》月刊是中国世界经济学会和中国社会科学院世界经济与政治研究所共同主办的专业性学术月刊,创刊于1978年,是国内最早的世界经济类刊物之一。《世界经济》是一本理论导向型刊物,其基本定位是:(1)注重学术积淀和创新,力争每篇论文具备学术增加值;(2)注重理论联系实际,力争运用恰当的分析方法研...>>详细

【期  刊】《世界经济》 2019年第12期F0003-F0003,共1页

【关 键 词】科研机构 科研人员 中国社会科学院 注重方法 理论联系实际 学术月刊 世界经济学会 基本定位 

【分 类 号】G64

【下载次数】1【在线阅读】1

分享到:

参考文献(共找到条)

相关文献:(共找到条)

92713X
11
分类表关闭X
隐藏
比较

《世界经济》编辑部重要声明
关闭
关闭《世界经济》编辑部重要声明

 

尊敬的《世界经济》投稿人、作者及学界同仁:

 

  最近,我们发现有网站假冒我编辑部名义骗取投稿人的研究成果及各种费用。这种违法行为不仅严重影响了我刊声誉,更损害了广大作者和投稿人的利益。

 

  为此,我们郑重声明:《世界经济》从不向投稿人及在本刊发文的作者以任何形式收取任何费用。目前,我们同时接受纸质投稿和网络投稿。网络投稿请务必确认《世界经济》编辑部网站:www.jweonline.cn,谨防受骗。

 

  请作者或投稿人提高防范意识。若收到任何费用要求,请及时向我编辑部反映,并同时向公安机关和工商部门举报!

 

  投稿人和作者若有任何疑问,请拨打编辑部电话:010-85195790。

 

《世界经济》编辑部

2015年5月